Nerea y Neus del Club Gimnasia Rítmica roquette Benifaió campeonas provinciales.

Benifaió 11/05/2017.– Las gimnastas Nerea Pastor en categoría alevín y Neus Ferrer en categoría infantil se proclamaron el pasado domingo en Sagunto CAMPEONAS PROVINCIALES del nivel individual categoría absoluta.

Nerea se colgó 4 oros despuntando en su categoría, consiguió subir arriba del podio en sus tres ejercicios de manos libres, pelota y mazas consiguiendo así el oro en la clasificación general.

En categoría infantil Neus Ferrer también consiguió 4 medallas , está vez se colgó tres platas en sus ejercicios de pelota, mazas y cinta y el oro en el concurso general.

Destacar también que en la competición por equipos Carla Mont en manos libres consiguió la medalla de bronce y Julia Escrivá la 5a posición consiguiendo así la 4ª en plaza por equipos y su paso para competir en el autonómico.