Club Atletismo Sueca

12507122_950164861685586_8041868549847218621_nNuestras atletas han participado durante estos días en diferentes competiciones en pista consiguiendo unas posiciones que auguran un futuro prometedor.

En el Campeonato Provincial Infantil al aire libre, Isabel García-Pando se hizo con las medallas de Oro y Bronce en los Lanzamientos de Peso y Disco respectivamente. Por otra parte, Nuria Cano Llicer consiguió la medalla de Plata en la prueba de Salto de Altura. Esta atleta fue seleccionada para competir en Elche el día 7 de este mes en el Campeonato Interprovincial, donde quedó en 4ª posición de Castellón, Valencia, Alicante y Murcia.

En la modalidad de Pista Cubierta, Sara Julio Izábal compitió en los 60 m.l., consiguiendo la medalla de Bronce.

Damos la enhorabuena a todas por los magníficos resultados conseguidos.