Important victòria de l’Inter “A” en el simpre difícil camp de Dénia (14-29)

Importante victoria del Inter “A” en el simpre difícil campo de Dénia (14-29)

Extraordinaria victoria de nuestro primer equipo del Inter en Dénia, ante el siempre difícil Dénia Barbarians, en un partido que tuvo alternancias desde el principio en el marcador y que hubo que remontar en el segundo tiempo para vencer.

Este era el primer fin de semana en el que competían a la vez el Inter “A” y el “B”, lo cual complicaba las convocatorias de ambos equipos que quedaron muy justas de efectivos.

El partido arrancó muy bien para nuestras filas, ya que a los 2′ ya nos adelantamos en el marcador por medio de Gonzalo Martín (0-5), lo cual nunca se sabe si es bueno o malo, por aquello de la relajación. Así sucedió y, el Dénia tomó el control desde ahí y nos superó en el marcador en el 17′ (7-5), llegando al descanso 10 a 14 sin que hubiésemos hecho un buen juego, aunque antes había vuelto a anotar para los nuestros Eric Jaime (7-10).

Tras la charla técnica del descanso, el equipo afrontó la segunda parte con más actitud, realizando un mejor juego, como ya sucediera ante el Albacete, dominando a los locales y consiguiendo tres ensayos por parte de Eric JaimeHéctor Chornet y Álex Sancasto, dos de ellos transformados por Carlos Selma, por ninguno de los locales, lo que nos daba la victoria por 14 a 29.

Segunda victoria pues, que sirve para afianzar al equipo que viene trabajando en medio de un buen ambiente, lo que sin duda contribuye y se deja notar sobre el terreno de juego.

Dénia Barbarians Marina Alta, 14: 3 Lautaro Jeréz, 32 Lawrence Brailey, 15 Sergio Barber, 5 Flavio Angelini, 4 Juan Horacio Silva, 6 Gregory Fleming, 8 Miguel Crespo, 12 Victor Zubizarreta, 10 Ramiro Rayces (cap.), 23 Darren Norman, 11 Santiago Tent, 13 Joel Muller, 14 Pedro Morillas, 16 Jorge Josa y 17 Andrés Fernández.

Suplentes: 20 Marcos Pedregal, 1 Miguel Oliver y 9 César Prieto.

CR Inter, 29: 29: 1 José Llópis, 19 Hector Chornet, 24 Rubén Manzanera (cap.), 4 Gonzalo Martín, 5 Catalin Tanase, 7 Dylan Serrano, 6 Adriá Castelló, 8 Eric Jaime, 25 Alex Sancasto, 10 Carlos Selma, 11 Gor Sendrakyan, 12 José Frco. Valiente, 17 Alex Palop, 14 Álvaro Ferrer y 21 Asier Redondo.

Suplentes: 16 Evaristo Uriburu, 18 Pau García, 2 Hugo Maire, 13 Arthur Lechopier y 23 Álvaro Chaveli